Steak mit Birne

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Steak mit Birne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein50,07 g(51 %)
Fett32,49 g(28 %)
Kohlenhydrate27,12 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,52 g(18 %)
Vitamin A119,3 mg(14.913 %)
Vitamin D0,23 μg(1 %)
Vitamin E2,27 mg(19 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,32 mg(29 %)
Niacin15,19 mg(127 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure12,89 μg(4 %)
Pantothensäure1,42 mg(24 %)
Biotin0,36 μg(1 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C7,65 mg(8 %)
Kalium987,8 mg(25 %)
Calcium28,5 mg(3 %)
Magnesium62,64 mg(21 %)
Eisen5,54 mg(37 %)
Zink8,04 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren12,73 g
Cholesterin155,27 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterÖlBirneSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
4 EL
4
kleine feste Birnen
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Zubereitungsschritte

1.

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, zwei Birnen fein würfeln, den Rest in dicke Spalten schneiden.

2.

Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. 2 EL Butter und Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln.

3.

Birnenhälften und Würfel mit restlicher Butter im Bratenfett andünsten. Steak aus der Folie nehmen, mit Birnenwürfel bedecken und mit Birnensplaten servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
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