0

Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steak vom Rind mit Sardellen, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
grüne Bohnen
300 g
3 EL
schwarze, entsteinte Oliven Glas
1 EL
Kapern Glas
6
Sardellenfilets in Öl eingelegt
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Rinderfiletsteaks küchenfertig, á ca, 180 g
Olivenöl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven, Kapern und Sardellenfilets gut abtropfen lassen. 2 Stücke hacken.

Schritt 2/5

Das Öl mit dem Essig und den gehackten Sardellenfilets verrühren, pfeffern und mit den Tomaten, Kapern, Oliven und Bohnen mischen, abschmecken.

Schritt 3/5

Den Grill anheizen.

Schritt 4/5

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl betreichen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

Schritt 5/5

Den Salat auf Teller verteilen, je ein Steak darauf anrichten und mit einer Anchovis garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aingoo Samt Designer Gepolstert Freizeit Bürostuhl Drehstuhl höhenverstellbar und drehbar -Schreibtischstuhl Wohnzimmerstuhl (Stoff Stuhl Rosa)
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Molassefänger Totenkopf (aus Glas für (Schliff 18/8) - Wasserpfeife, Vorkühler-Aufsatz Skull Wasserpfeife
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages