Suppe aus Avocado

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Suppe aus Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert301 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K44,3 μg(74 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium1.192 mg(30 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin15 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
750 ml
3
reife Avocados
1
Zitrone Saft
250 g
gemahlener Kreuzkümmel
4 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fond aufkochen lassen und die Zucchini darin 3-4 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt zu den Zucchini in die Brühe geben. Fein pürieren und mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
2.
Auf Schüsseln verteilen und mit Schlagsahne und Schnittlauch garniert servieren.