Suppengemüse-Salz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppengemüse-Salz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Bund
1 Bund
2
2
3
100 g
1 Stück
frischer Meerrettich (ca. 3cm)
250
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr klein schneiden.

2.

Möhren und Sellerie schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Meerrettich reiben. Alle Zutaten bis auf das Salz in einer Schüssel vermischen. Salz und die Mischung der restlichen Zutaten schichtweise beispielsweise in Reagenzgläser schichten. Kühl lagern.