0

Suppengemüse-Salz

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppengemüse-Salz
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund
1 Bund
2
2
3
100 g
1 Stück
frischer Meerrettich (ca. 3cm)
250
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr klein schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Möhren und Sellerie schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Meerrettich reiben. Alle Zutaten bis auf das Salz in einer Schüssel vermischen. Salz und die Mischung der restlichen Zutaten schichtweise beispielsweise in Reagenzgläser schichten. Kühl lagern.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages