0

Suppengemüse-Salz

Suppengemüse-Salz
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
3 Knoblauchzehen
100 g Knollensellerie
1 Stück frischer Meerrettich (ca. 3cm)
250 Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr klein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Möhren und Sellerie schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Meerrettich reiben. Alle Zutaten bis auf das Salz in einer Schüssel vermischen. Salz und die Mischung der restlichen Zutaten schichtweise beispielsweise in Reagenzgläser schichten. Kühl lagern.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages