Tacos mit Bohnen-Kartoffel-Salat
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
463
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 463 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 44,7 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 891 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 6 EL Öl
- Salz
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Saft von 1/2 Limetten
- Cayennepfeffer
- 8 Tacoschalen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. 4 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin 15-20 Minuten hellbraun braten, dabei ab und zu wenden. Leicht salzen. Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2.
Limettensaft mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen. In die Tacoschalen füllen und sofort servieren.
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