Tarte Caprese
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3561
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.561 kcal | (170 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 270 g | (233 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 178 g | (119 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 11,7 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin K | 68,5 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 28,6 mg | (238 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 383 μg | (128 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7 mg | (117 %) | ||
Biotin | 97,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 2.131 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 1.519 mg | (152 %) | mehr | |
Magnesium | 171 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 8,9 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 440 μg | (220 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 147,7 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 1.674 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Boden
- 200 g Mehl
- 100 g kalte Butter in Stücken
- 50 g saure Sahne
- 1 Ei
- Salz
- Für den Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 100 ml Milch
- 3 EL Olivenöl
- 200 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200°C Ober -und Unterhitze vorheizen.
2.
Mehl, Butter, saure Sahne, Ei´und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
3.
Den geschälten Knoblauch mit abgezupften Basilikumblättern, Milch und 2 EL Öl pürieren. Die Sahne und Eier zufügen, salzen, pfeffern. Tomaten waschen, putzen, in 1 cm breite Scheiben teilen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Teig ausrollen. Die Tarteform mit dem übrigem Öl einfetten und mit dem Teig auslegen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Eiercreme darauf verteilen und mit Tomaten und Mozzarella dachziegelartig belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
5.
Mit Basilikumblätter garnieren.
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