Thunfisch-Carpaccio

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Thunfisch-Carpaccio
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein27 g(28 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D5,7 μg(29 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂5,4 μg(180 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium483 mg(12 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure225 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Thunfischfilet
2 Stiele Zitronengras
4 EL Weißweinessig
150 ml Olivenöl
Salz
1 Schalotte
1 EL Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch in dünnere Scheiben schneiden und in eine flache Schale geben. Vom Zitronengras putzen, äußere Blätter entfernen und nur das Helle quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Essig mit Öl und Salz verrühren und über den Fisch gießen, mit Zitronengras, Schalotte und Minze bestreuen und servieren.
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