Thunfisch-Carpaccio
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 582 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 225 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Thunfischfilet
- 2 Stiele Zitronengras
- 4 EL Weißweinessig
- 150 ml Olivenöl
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 EL Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch in dünnere Scheiben schneiden und in eine flache Schale geben. Vom Zitronengras putzen, äußere Blätter entfernen und nur das Helle quer in dünne Scheiben schneiden.
2.
Schalotte schälen und fein hacken.
3.
Essig mit Öl und Salz verrühren und über den Fisch gießen, mit Zitronengras, Schalotte und Minze bestreuen und servieren.
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