Toast mit Grillgemüse und Mozzarella
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 418 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 323 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 116 μg | (58 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Mozzarella
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Aubergine und Zucchino waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Toastscheiben auf dem Grill toasten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem abgezupften Thymian und dem Öl verrühren. Damit das Gemüse bepinseln, salzen, pfeffern auf dem Grill 5-6 Minuten grillen.
3.
Auf die Toastscheiben verteilen, jeweils ein Stück Mozzarella darauf legen und mit Basilikum garniert servieren.
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