Toast mit Grillgemüse und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Grillgemüse und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
376
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod116 μg(58 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Aubergine
1 Zucchini
Salz
1 rote Paprikaschote
4 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
300 g Mozzarella
Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Aubergine und Zucchino waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen.

2.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Toastscheiben auf dem Grill toasten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem abgezupften Thymian und dem Öl verrühren. Damit das Gemüse bepinseln, salzen, pfeffern auf dem Grill 5-6 Minuten grillen.

3.

Auf die Toastscheiben verteilen, jeweils ein Stück Mozzarella darauf legen und mit Basilikum garniert servieren.