Tomaten-Dip
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen-
Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL
gemahlener Koriander
- 1 TL
- 1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
- 3
- 2
- 1
- 2 EL
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Tomaten mit der Hälfte des Knoblauchs, den Schalottenwürfeln, den Gewürzen und dem Öl fein pürieren, sodass der Dip eine feincremige Konsistenz bekommt. Mit dem restlichen Knoblauch bestreut servieren.