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Tomaten-Ei-Sandwich
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 294 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 19,8 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 486 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 242 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Tomaten
- 4 hartgekochte Eier (Größe M)
- 4 Cornichons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Mais aus der Dose
- 8 Scheiben Toastbrot
- 40 g Knoblauchbutter
- Kopfsalat
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Kernchen entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eier hacken. Cornichons fein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
2.
Tomaten mit Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier, Cornichons, Zwiebel und Mais unterrühren.
3.
Toastscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Salatblättern belegen. Auf vier Toastscheiben den Tomaten-Mix verteilen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken. Sandwich diagonal in Stücke schneiden.
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