Tomaten-Tortilla

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Tomaten-Tortilla
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,7 μg(14 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K28,5 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin23,8 μg(53 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin362 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g TK dicke Bohnen
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
6 Eier
30 g geriebener Parmesan
6 EL Schlagsahne
30 g Butter
100 g Kirschtomaten
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen 3 – 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und die Kerne aus den Hülsen drücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eiern, Parmesan, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

2.

Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Tomaten und Bohnenkerne zugeben und alles im heißen Ofen bei 180°C auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten stocken lassen. Die Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Streifen geschnitten servieren.

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