Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
große Zwiebel
2
1 kg
passierte Tomaten Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
4 EL
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKnoblauchzeheTomateSalzPfefferLorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig schwitzen. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 min kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick werden sollte.

2.

Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort in Schälchen anrichten. Je einen Löffel Creme Fraiche aufgeben und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar