0

Tomatensuppe

Tomatensuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Zwiebel
2
1 kg
passierte Tomaten Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
4 EL
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig schwitzen. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 min kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick werden sollte.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort in Schälchen anrichten. Je einen Löffel Creme Fraiche aufgeben und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages