Veganes Pastagratin mit Birne und Radicchio
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 605 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,5 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 27,9 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 744 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 160 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 166 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 kleiner Radicchio
- 2 Birnen
- 200 ml Sojadrink (Sojamilch)
- 200 g Räuchertofu
- 1 EL Cashewkerne
- 2 EL Hefeflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- 50 g gehackte Walnüsse
Zubereitungsschritte
1.
Die Penne in Salzwasser mit viel Biss etwa 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Den Sojadrink mit Räuchertofu, Cashewkernen und Hefeflocken pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, sowie 2 EL Schnittlauch untermischen.
4.
Die Nudeln mit dem Radicchio und der Birne in einer Reine verteilen, mit den Walnüssen bestreuen und die Tofu-Sahne darüber gießen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
5.
Mit übrigem Schnittlauch bestreut servieren.
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