Verschiedene Würzöle
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
5321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.321 kcal | (253 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 600 g | (517 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 71,9 mg | (599 %) | ||
Vitamin K | 330,8 μg | (551 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 123 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 86,3 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin
- 6 Stiele Thymian
- 5 frische Lorbeerblätter
- 4 frische Knoblauchzehen
- 10 Chilischoten je nach gewünschtem Schärfegrad
- 2 l Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rosmarin und den Thymian kurz abbrausen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit den Lorbeerblättern in eine vorbereitete Flasche (ca. 1 l Inhalt) füllen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit dem Thymian in eine weitere Flasche (ca. 0,7 l Inhalt) füllen.
2.
Die Chilischoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen, trocken tupfen und längs halbiert in eine dritte Flasche (ca. 0,5 Inhalt) füllen. Jeweils mit dem Öl auffüllen, so dass alle Zutaten komplett bedeckt sind.
3.
Gut verschlossen kühl und dunkel mindestens 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb in eine weitere Flasche gießen. So sind die Öle fertig zur Verwendung.
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