0

Vollkorn-Tagliatelle mit Austernpilzen

Vollkorn-Tagliatelle mit Austernpilzen
0
Drucken
595
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

Schritt 2/3

Austernpilze säubern und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb braten. Austernpilze zugeben und 3-5 Minuten anbraten.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Nudeln abgießen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Petersilie unterziehen und mit den Nudeln vermischt anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages