Vollkornsandwich mit Lachs
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 359 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 22 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 530 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL Kräuterfrischkäse
- 2 EL Sahnemeerrettich
- 4 EL Eisbergsalat
- ½ Handvoll Rucola
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsEisbergsalatSahnemeerrettichRucolaSchnittlauchröllchenZubereitungsschritte
1.
Das Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Aus die Hälfte der Brote den Sahnemeerrettich geben.
2.
Die vier restlichen Brotscheiben mit dem gewaschenen Salat und dem Rucola belegen. Mit Räucherlachs belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Anschließend mit dem übrigen Broten abdecken.
3.
Diagonal halbieren und auf Tellern anrichten und servieren.
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