Waldorfsalat mit Mango-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waldorfsalat mit Mango-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stangen
2
Äpfel z. B. Cox Orange
80 g
100 g
50 g
50 ml
50 g
1 Spritzer
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie abbrausen, die Blättchen grob hacken und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Die Cashewkerne grob hacken.

2.

Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Möhrensaft und dem Chutney verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten untermengen und abschmecken. In eine Schüssel füllen.

3.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Über den Salat streuen und servieren.