0

Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Spargel

Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Spargel
0
Drucken
1303
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Salz Pfeffer
1 TL
1
3 EL
3 EL
1 kg
weißer Spargel
1 TL
¼ l
2
1 TL
500 g
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schnitzel klopfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Zuerst in verquirltem Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Butter erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
Schritt 2/5
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser 15 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Für die Sauce Eigelb im Mixer mit Essig, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Öl etwas erwärmen und tropfenweise unter die Eigelbsauce rühren, bis die Masse cremig ist.
Schritt 4/5
Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und in 20 Minuten garen. Abtropfen lassen, pellen und zu dem Spargel servieren.
Schritt 5/5
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in der erwärmten Butter schwenken. Petersilienbutter über die Kartoffeln geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages