0

Wildlachs mit kleine Kartoffeln, Spinatgemüse und Senfsoße

Wildlachs mit kleine Kartoffeln, Spinatgemüse und Senfsoße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g rohes Lachsfilet ganz frisch
1 kg neue Kartoffeln klein
4 Handvoll Spinat
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Zitrone frisch gepresst
Für die Senfsauce
3 EL grobkörniger Senf z. B. Dijonsenf
6 EL Fischfond aus dem Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl kalt gepresst
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln in reichlich Wasser in 10-15 Minuten gar kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. Den Spinat waschen, putzen, tropfnass in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
Schritt 2/4
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Lachs mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/4
Für die Senfsauce den Senf mit Fischfond, Olivenöl und Honig kräftig verrühren. Die Kartoffeln auf 4 Tellern anrichten und den Spinat und den Lachs darüber verteilen. Mit jeweils 2-3 EL von der Senfsauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages