0

Wildlachs mit kleine Kartoffeln, Spinatgemüse und Senfsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildlachs mit kleine Kartoffeln, Spinatgemüse und Senfsoße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
rohes Lachsfilet ganz frisch
1 kg
neue Kartoffeln klein
4 Handvoll
Pfeffer frisch gemahlen
1
Zitrone frisch gepresst
Für die Senfsauce
3 EL
grobkörniger Senf z. B. Dijonsenf
6 EL
Fischfond aus dem Glas
5 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln in reichlich Wasser in 10-15 Minuten gar kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. Den Spinat waschen, putzen, tropfnass in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
Schritt 2/4
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Lachs mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4/4
Für die Senfsauce den Senf mit Fischfond, Olivenöl und Honig kräftig verrühren. Die Kartoffeln auf 4 Tellern anrichten und den Spinat und den Lachs darüber verteilen. Mit jeweils 2-3 EL von der Senfsauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fiting 5 Pack Schrank Bars Spannungen Rod Frühling Vorhangstange für DIY Projekte, erweiterbar Breite (11,81 bis 20 Zoll)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages