0

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen
0
Drucken
232
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Wirsing (ca. 1 kg)
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
2 TL
50 g
grob gehackte Walnusskerne nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Wirsing die äußeren zähen Blätter entfernen, dann längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2/3

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Wirsing dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe zufügen, Senfkörner einrühren und zugedeckt 15 - 20 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Walnusskerne ohne Fett leicht rösten.

Schritt 3/3
Den Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Walnusskerne zugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages