0

Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wirsing-Zwiebel-Pfanne mit Walnüssen
0
Drucken
232
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Wirsing (ca. 1 kg)
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
2 TL
50 g
grob gehackte Walnusskerne nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Wirsing die äußeren zähen Blätter entfernen, dann längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2/3

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Wirsing dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe zufügen, Senfkörner einrühren und zugedeckt 15 - 20 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Walnusskerne ohne Fett leicht rösten.

Schritt 3/3
Den Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Walnusskerne zugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Entsafter Kauen Slow Juicer, Aicok Kommerzieller Entsafter, Ruhiger Motor und Umkehrfunktion, Kältepresse Entsafter Leicht mit Pinsel zu reinigen, Saft-Maschine Rezepte für Gemüse und Früchte
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
AYSW Mikrofaser, Dunkelgrau Premium Spannbetttuch 140x200-180x200/Spannbettlaken mit Rundumgummi für Kinder und Erwachsene
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
5er Damastmesser Set, Japanischer Stahl VG-10,Wakoli Edib, 5Teilig mit Holzbox
VON AMAZON
152,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages