0

Wok-Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wok-Hähnchen
393
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett14,69 g
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Eiweiß / Protein48,31 g
Ballaststoffe3,48 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien393
1 Portion enthält
Brennwert393
Eiweiß/Protein/g48,31
Fett/g14,69
gesättigte Fettsäuren/g2,9
Kohlenhydrate/g18,98
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,48
Cholesterin/mg106,25
Vitamin A/mg1.321,33
Vitamin D/μg0,12
Vitamin E/mg1,43
Vitamin B₁/mg0,29
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg27
Vitamin B₆/mg0,93
Folsäure/μg102,48
Pantothensäure/mg1,76
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg0,44
Vitamin C/mg20,19
Kalium/mg774,97
Kalzium/mg90,32
Magnesium/mg78,73
Eisen/mg2,64
Jod/μg0,75
Zink/mg2,06

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Stück
Ingwer ca. 2 cm
1
2
500 g
2 EL
200 g
100 g
Bambusschösslinge in Streifen
1 EL
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Wok in heißem Erdnussöl 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Anschließend herausnehmen, kurz zur Seite stellen und Ingwer, Zwiebel und Knoblauch anbraten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Die Möhrenstreifen zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Beide Sprossensorten abbrausen, abtropfen lassen und im Wok durchschwenken. Die Austern- und Sojasauce unterrühren, das Hähnchen zugeben und warm werden lassen. Zum Schluss die Petersilie unterheben. Mit Limettensaft verfeinern, nochmals abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages