0
Drucken
0

Würstchen in Yorkshire Pudding

Würstchen in Yorkshire Pudding
20 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Yorkshire Pudding
150 g Mehl
3 Eier
400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Thymian getrocknet
Außerdem
4 Würstchen (z.B. Cumberland oder Lancashire)
4 EL Öl
2 EL grobkörniger Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Mehl mit Milch glatt rühren, Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian zugeben. Mind. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2
Dann vier Yorkshire Pudding Förmchen in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 220°C heiß werden lassen. Aus dem Ofen nehmen, 2 EL Öl darin verteilen und wieder heiß werden lassen.
3
Währenddessen die Würstchen in restlichem Öl anbraten, dann mit dem Senf bestreichen und in die Mitte der Förmchen legen. Teig darum herum verteilen und wieder im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages