print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würstchen und gebratener Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würstchen und gebratener Speck
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12 Scheiben
20
kleine Bratwürste zum Beispiel Nürnberger Rostbratwürste
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckÖl

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen trocken reiben, ins heiße Öl geben und unetr gelegentlichem Wenden rundherum goldbraun braten.

2.
Gleichzeitig eine zweite, beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Speckscheiben darin auslegen und auf beiden Seiten knusprig braten. Würstchen und Speck zusammen anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar