Würstchen und gebratener Speck
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1633
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.633 kcal | (78 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 155 g | (134 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 35,6 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,2 mg | (220 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 22,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.113 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 61,1 g | |||
Harnsäure | 415 mg | |||
Cholesterin | 299 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 20 kleine Bratwürste zum Beispiel Nürnberger Rostbratwürste
- Öl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen trocken reiben, ins heiße Öl geben und unetr gelegentlichem Wenden rundherum goldbraun braten.
2.
Gleichzeitig eine zweite, beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Speckscheiben darin auslegen und auf beiden Seiten knusprig braten. Würstchen und Speck zusammen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen