Würstchen und gebratener Speck

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Würstchen und gebratener Speck
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.633 kcal(78 %)
Protein64 g(65 %)
Fett155 g(134 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K35,6 μg(59 %)
Vitamin B₁2,2 mg(220 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,5 mg(188 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.113 mg(28 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren61,1 g
Harnsäure415 mg
Cholesterin299 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Frühstücksspeck
20 kleine Bratwürste zum Beispiel Nürnberger Rostbratwürste
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckÖl

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen trocken reiben, ins heiße Öl geben und unetr gelegentlichem Wenden rundherum goldbraun braten.

2.
Gleichzeitig eine zweite, beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Speckscheiben darin auslegen und auf beiden Seiten knusprig braten. Würstchen und Speck zusammen anrichten.