Würzige Chicken Wings mit Blattsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Chicken Wings mit Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
20
2
2
20 g
½ TL
½ TL
1 TL
2 EL
1 EL
6 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und fein hacken.

2.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Piment, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Mit dem fein gehacktem Knoblauch, dem Ingwer und fein gehackten Chilischoten, dem Limettensaft, dem Honig sowie dem Olivenöl vermengen und die Hähnchenflügel damit gründlich vermengen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3.

Dann salzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dazu nach Belieben Salat und Dip reichen.