0

Würzige Chicken Wings mit Blattsalat

Würzige Chicken Wings mit Blattsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und fein hacken.

Schritt 2/3

Den Ingwer schälen und fein reiben. Piment, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Mit dem fein gehacktem Knoblauch, dem Ingwer und fein gehackten Chilischoten, dem Limettensaft, dem Honig sowie dem Olivenöl vermengen und die Hähnchenflügel damit gründlich vermengen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3/3

Dann salzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dazu nach Belieben Salat und Dip reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar