Würzige Chicken Wings mit Blattsalat

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Würzige Chicken Wings mit Blattsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
657
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien657 kcal(31 %)
Protein67 g(68 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin36,3 mg(303 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium907 mg(23 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure385 mg
Cholesterin330 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Zutaten
20 Hähnchenflügel
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
20 g Ingwer
½ TL Pimentkörner
½ TL Koriandersamen
1 TL Pfefferkörner
2 EL Limettensaft
1 EL Honig
6 EL Olivenöl
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und fein hacken.

2.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Piment, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen. Mit dem fein gehacktem Knoblauch, dem Ingwer und fein gehackten Chilischoten, dem Limettensaft, dem Honig sowie dem Olivenöl vermengen und die Hähnchenflügel damit gründlich vermengen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3.

Dann salzen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen. Dazu nach Belieben Salat und Dip reichen.

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