0

Würzige, gegrillte Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige, gegrillte Garnelen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 51 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Garnelen entdarmt, mit Schale ohne Kopf
1
3 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und ins Olivenöl pressen. Den Sumach, Chili und Pfeffer zugeben und die Garnelen damit gründlich vermengen. Abdecken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Garnelen etwas abtropfen lassen, salzen und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Dazu evtl. eine Aluschale verwenden. Die heißen Garnelen sofort servieren und dazu nach Belieben eine halbe Zitrone reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages