0

Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen ohne Kopf, mit Schale
Jetzt kaufen!2 Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen und so schälen, dass die Schwanzflossen an den Garnelen verbleiben. Holzspieße in lauwarmem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Die Limetten waschen. 1 Limette auspressen, die andere Limette in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Die Garnelen auf die Spieße ziehen und mit dem Limettensaft beträufeln. In einer Alu-Grillschale auf dem vorgeheizten Grill 2–3 Minuten von beiden Seiten grillen und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Limettenscheiben und mit Koriandergrün garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages