Würzige Sourcream

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Sourcream
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
694
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien694 kcal(33 %)
Protein6 g(6 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren43,8 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin214 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
Schmand 24 %
2 EL
1
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die pikante Sourcream den Schmand mit der Crème fraîche verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.

2.

Das Sambal Oelekals Klecks in die Mitte geben. Mit einem Holzspieß von der Schmandcreme in die Mitte des Sambal-Klecks ziehen, so dass ein Herz entsteht.