Würzige Sourcream

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Würzige Sourcream
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
704
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien704 kcal(34 %)
Protein7 g(7 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren43,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin214 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Schmand 24 %
2 EL Crème fraîche 30 %
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 TL Sambal oelek
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandCrème fraîcheSambal oelekSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die pikante Sourcream den Schmand mit der Crème fraîche verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.

2.

Das Sambal Oelekals Klecks in die Mitte geben. Mit einem Holzspieß von der Schmandcreme in die Mitte des Sambal-Klecks ziehen, so dass ein Herz entsteht.

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