print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würzige Sourcream

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Sourcream
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
200 g
Schmand 24 %
2 EL
1
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Für die pikante Sourcream den Schmand mit der Crème fraîche verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen.

2.

Das Sambal Oelekals Klecks in die Mitte geben. Mit einem Holzspieß von der Schmandcreme in die Mitte des Sambal-Klecks ziehen, so dass ein Herz entsteht.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter