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Würziger Quark-Brotaufstrich
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 116 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Zitrone
- 8 getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL eingelegter grüner Pfeffer
- Salz, Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Crème fraîche verrühren. Zitrone abspülen und die Schale abreiben. Tomaten klein würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden (einige Frühlingszwiebeln zum Garnieren beiseite legen). Grüne Pfefferkörner hacken.
2.
Die vorbereiteten Zutaten unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln garniert anrichten.
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