Wurst-Gemüse-Eintopf

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Wurst-Gemüse-Eintopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
festkochende Kartoffeln
200 g
200 g
200 g
200 g
1
2 EL
200 g
passierte Tomaten
1400 ml
300 g
Würste z. B. Cabanossi
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln, den Sellerie, die Möhren und die Kohlrübe schälen, waschen und in schmale Spalten oder Streifen schneiden. Den Kohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

2.

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Die passierten Tomaten einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Wurst in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.