0

Zitronensuppe mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronensuppe mit Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
150 g
2
unbehandelte Zitronen
3
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Geflügelbrühe aufkochen, den Reis hinein geben und bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten weich kochen.
Schritt 2/3
Die Zitronen heiß waschen und die Zesten abziehen und fein hacken. Die Zitronen halbieren, auspressen und den Saft in einer Schüssel mit den Eigelben verquirlen. Von der heißen Suppe etwa 200 ml in einem dünnem Strahl unter die Eier rühren. Die Mischung langsam zurück in den Suppentopf geben, dabei gut umrühren und die Suppe nicht mehr kochen lassen, damit das Ei nicht gerinnt. Die Zesten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und in Schüsseln füllen.
Schritt 3/3
Mit Minzblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiswürfelmaschine Aicok, Eiswürfelbereiter, Eismaschine für die Arbeitsplatte, LED Anzeige, Eiswürfel mit 3 Größen, 2.2 Liter, Eiswürfel in nur 6-12 Minuten, 12 kg Eis in 24 Stunden, Edelstahl, Icemaker
VON AMAZON
135,06 €
Läuft ab in:
Jeteven Baby Krabbeldecke Matt Kinderzimmer Kinderteppich, groß und weich gepolstert mit AU Aufbewahrungsbeutel, ca.?150cm, Muster: Fuchs
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
131,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages