0

Zucchini-Aprikosensuppe

Zucchini-Aprikosensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zucchini geschält, in Scheiben geschnitten
300 g Aprikosen entstein und geviertelt
500 ml Apfelsaft
1 Zimtstange
2 EL Apfelkraut
150 g Himbeeren
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini und Aprikosen mit dem Apfelsaft, Apfelkraut und der Zimtstange aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen, Zimtstange herausnehmen und pürieren.

Schritt 2/2
Vor dem Servieren Himbeeren unterrühren und mit Zitronenmelisse garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages