Zucchini-Erbsen-Couscoussalat mit Fetakäse
(3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 789 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Beides zusammen in heißem Öl 4-5 Minuten bei milder Hitze anschwitzen. Zum Couscous geben.
3.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Mit dem zerbröckelten Feta und dem Zitronenabrieb zum Couscoussalat geben, alle Zutaten vermengen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen