Zucchiniblüten gefüllt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 144 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 160 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Zucchiniblüten
- 1 Zwiebel
- 8 EL passierte Tomaten
- 100 g Langkornreis
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchinibluten von den Staubgefäßen befreien und vorsichtig ausschütteln und waschen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit den passierten Tomaten, Reis und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vorsichtig in die Blüten füllen, die Blütenspitzen vorsichtig zusammendrehen und dicht nebeneinander in einen Topf legen. Soviel Wasser angießen, dass der Topf gerade bedeckt ist und die Blüten zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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