Zucchiniblüten gefüllt

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Zucchiniblüten gefüllt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
144
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium160 mg(4 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Zucchiniblüten
1 Zwiebel
8 EL passierte Tomaten
100 g Langkornreis
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchinibluten von den Staubgefäßen befreien und vorsichtig ausschütteln und waschen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit den passierten Tomaten, Reis und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vorsichtig in die Blüten füllen, die Blütenspitzen vorsichtig zusammendrehen und dicht nebeneinander in einen Topf legen. Soviel Wasser angießen, dass der Topf gerade bedeckt ist und die Blüten zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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