0

Zweierlei Gazpacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zweierlei Gazpacho
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1
1
2 Stangen
250 g
250 g
1
3
3
6 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten, den Knoblauch und die Gurke schälen. Den Sellerie und die Tomaten waschen. Die Chilischote waschen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Alles Gemüse klein schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Die Hälfte von Schalotten, Knoblauch, Gurke, Chili und Sellerie zusammen mit den roten Kirschtomaten, den roten Paprika, 3 EL Olivenöl und 2 EL Sherryessig im Standmixer zu einem roten Gazpacho pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Gemüse mit übrigem Öl und Essig zu einem gelben Gazpacho pürieren und ebenfalls abschmecken.
Schritt 3/3
Das Basilikum waschen und klein schneiden. Jeweils die Hälfte in jedes Gazpacho rühren und gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa 2,0 L mit selbstkühlendem Kompressor 180 Watt von Springlane Kitchen Ice-Cream & Joghurt-Maker aus Edelstahl mit Kühl- und Heizfunktion, Abschaltautomatik
VON AMAZON
228,65 €
Läuft ab in:
com-four® Zugluftstopper 90 cm Microfaser mit Doppeldichtung in Verschiedenen Farben, Türwindstopper
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages