0

Zwiebeln mit Honig und Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebeln mit Honig und Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 kg
kleine runde Zwiebel
4
kleine Stangen Staudensellerie
40 g
frische Ingwerwurzel
9 EL
1 Päckchen
Safranpulver oder -fäden
1 TL
schwarzer Pfeffer
1
1 TL
2 EL
2 TL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln pellen. Den Staudensellerie waschen, putzen, entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Den frischen Ingwer schälen und reiben.

Schritt 2/3

Zwiebeln, Sellerie, Ingwer, Olivenöl, Safran, Pfeffer, Zimt, Honig, Salz und Lorbeerblätter in einem Schmortopf gut vermischen. 250 ml Wasser zugießen.

Schritt 3/3

Alles im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Gas 2, Umluft 1 Stunde bei 150°C) im geschlossenen Topf auf der untersten Einschubleiste 1 Stunde, 15 Minuten garen. Zwischendurch ein- bis zweimal vorsichtig wenden. Zwiebeln im geschlossenen Topf kalt werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages