Aioli mit Chili
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Eigelbe
- Salz
- 1 Chilischote
- 200 ml Olivenöl
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- Ananassalbei für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und fein gehackte Chilischote zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen. Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen.
2.
Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Ananassalbei garniert servieren.
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