Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aioli mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aioli mit Chili
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und fein gehackte Chilischote zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen. Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen.

2.

Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Ananassalbei garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar