Alpenquark mit Bergkäse und Kräutern
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 181 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 418 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 50 g Quark
- 50 g Schmand
- 50 g Bergkäse
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Hüttenkäse mit dem Quark und dem Schmand glatt rühren.
2.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Schnittlauch, dem Paprikapulver und dem Kümmel unterheben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu nach Belieben Knäckebrot und Cracker servieren.
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