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Antipasti
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K21,2 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
10
Zutaten
1 kg altbackene Weißbrotscheibe
125 ml Rotweinessig
2 Bund Frühlingszwiebeln
800 g Tomaten
1 Salatgurke
200 ml Olivenöl
3 durchgepresste Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Brot in ca. 400 ml Wasser und der Hälfte vom Essig einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden.
2.
Das Brot grob zerkrümeln, mit dem Gemüse mischen und mit einer Marinade aus dem restlichen Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anmachen. Gut durchziehen lassen.
3.
Grissini mit Parmaschinken
4.
Karaffe mit Weißwein.