Antipasti
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 440 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 21,2 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 kg
altbackene Weißbrotscheibe
- 125 ml
- 2 Bund
- 800 g
- 1
- 200 ml
- 3
durchgepresste Knoblauchzehen
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brot in ca. 400 ml Wasser und der Hälfte vom Essig einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden.
2.
Das Brot grob zerkrümeln, mit dem Gemüse mischen und mit einer Marinade aus dem restlichen Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anmachen. Gut durchziehen lassen.
3.
Grissini mit Parmaschinken
4.
Karaffe mit Weißwein.
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