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Arme Ritter (Povesen) mit Fleischfüllung

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Arme Ritter (Povesen) mit Fleischfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Stange
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
6 EL
2
1
400 g
Rindfleisch Lende oder Filet
2
100 ml
2 EL
8 Scheiben
Toastbrot entrindet
Butterschmalz zum Braten
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzTomatePfefferOlivenölSchalotteKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch gut waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und achteln. Das Gemüse salzen, pfeffern, mit Essig und 4 EL Olivenöl beträufeln und auf Tellern anrichten.
2.
Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, erst in dünne Scheiben schneiden dann fein hacken. Zusammen mit Schalotten und Knoblauch im restlichen Öl 2-3 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen, die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.
Die Eier mit der Milch und dem Käse verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. Die Füllung auf vier Toastscheiben verteilen und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Vorsichtig durch die Milch ziehen und im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backe. Dabei vorsichtig wenden, damit die Füllung nicht herausfällt.
4.
Die Povesen herausnehmen und diagonal vierteln. Auf dem Salat anrichten und mit Petersilie garniert servieren..

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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