0

Asia-Garnelensuppe

Asia-Garnelensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Zitronengras halbieren und andrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Chili mit dem Zitronengras, Knoblauch und Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Currypaste 1-2 Minuten mitbraten. Den Fond und die Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 3/5
Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dicke Ringe schneiden. Die Auberginen waschen, putzen und vierteln. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 4/5
Das Gemüse zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen. Dann die abgebrausten Garnelen ergänzen, nicht mehr kochen lassen und 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu z. B. eine scharfen Dip und Krabbenchips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages