Asianudeln mit Gemüse

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Asianudeln mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein20,47 g(21 %)
Fett11,22 g(10 %)
Kohlenhydrate32,83 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,96 g(7 %)
Vitamin A24,92 mg(3.115 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,77 mg(6 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin9,99 mg(83 %)
Vitamin B₆0,42 mg(30 %)
Folsäure16,74 μg(6 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C48,84 mg(51 %)
Kalium241,92 mg(6 %)
Calcium42,23 mg(4 %)
Magnesium31,83 mg(11 %)
Eisen1,76 mg(12 %)
Jod0,59 μg(0 %)
Zink0,91 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,79 g
Cholesterin38,66 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 ml
300 g
250 g
grüne Bohnen
2
1
40 g
gehackte Erdnusskern
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
1 Handvoll
helle Sojasauce
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Die Brühe aufkochen lassen, die Brüste einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten pochieren.
2.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Bohnen waschen, putzen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
3.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Erdnüssen und dem Ingwer in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Den Paprika und die Bohnen untermengen und 1-2 Minuten mitschwitzen.
4.
Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Mit den abgetropften Nudeln zum Gemüse geben. Das Hähnchen abtropfen lassen und in Streifen geschnitten unter die Nudelpfanne mengen.
5.
Mit Sojasauce abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.