Asiatische Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

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Asiatische Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K45,1 μg(75 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
1 TL frisch geriebener Ingwer
300 ml Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Honig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, den Peperoni, dem Ingwer, der Sojasauce, dem Öl und dem Honig verrühren.

 
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