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Auberginenwickel mit Kräuter-Frischkäse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
580
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 580 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 9,8 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 424 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 1 Stiel Salbei
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Frischkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und der Länge nach in dicke Scheiben schneiden. Die erste und letzte Scheibe jeweils anderweitig verwenden. Die Auberginenscheiben gut salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Den Salbei und Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit 4 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen und mit dem restlichen Öl bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillen. Herunternehmen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Den Frischkäse darauf verteilen und einrollen.
2.
Nach Belieben auf gemischtem Salat servieren.
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