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Auflauf mit Räucherfisch und Kapern

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Auflauf mit Räucherfisch und Kapern
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
geräucherte Forellenfilet
150 g
100 ml
2
2 EL
½
Paprikaschote rot, gewürfelt
2
kleine Zwiebeln gehackt
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie gehackt
50 ml
Semmelbrösel zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen.
2.
Die Forellenfilets in mundgerechte stücke teilen. Die Creme Fraiche mit der Sahne und dem Eigelb verrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Paprika- und Zwiebelwürfel zusammen mit den Fischstücken in eine Gebutterte Auflaufform geben und die Creme Fraiche Mischung darüber verteilen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und abtropfen lassen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kräuter unterrühren. Die Kapern über die Fischmischung streuen und mit dem Kartoffelpüree abdecken, mit Semmelbröseln bestreuen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. gratinieren. Heiß servieren.
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