0

Aufstrich mit Roter Bete

Aufstrich mit Roter Bete
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
100 g
gegarte Rote Bete vakuumverpackt
4 EL
2 EL
125 g
Pfeffer , aus der Mühle
Zitronensaft nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Rote Beete in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages