Aufstrich mit Roter Bete

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Aufstrich mit Roter Bete
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K20,5 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kichererbsen Dose
1 Knoblauchzehe
100 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackter Koriander
125 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer , aus der Mühle
Zitronensaft nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Rote Beete in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Abschmecken und in Gläser gefüllt servieren.
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