Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
Avocados Sorte
2 EL
3 Spritzer
2 Spritzer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftKnoblauchzeheTomateAvocadoSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Die Tomaten und den Knoblauch zugeben und mit Limettensaft, Worchestersauce und Tabasco verrühren, mit Salz abschmecken.

2.

Dazu passen Nachochips.