Bananenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
1
Zitrone davon der Saft
250 g
250 g
2 EL
Kakaopulver gesüßt
2 EL
klarer Schnaps
500 g
2 Packung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BananeMehlZuckerWalnussKakaopulverZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft mischen. Den Zucker zugeben, fein pürieren. Die Nüsse mit Kakao, Zimt, Schnaps, Mehl und Backpulver dazu geben. Alles wird miteinander verknetet. Wenn der Teig zu trocken ist, gibt man noch etwas Milch dazu. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und 90 Minuten bei 160°C Heißluft gebacken.
2.
Das Brot ist sehr saftig, hält sich lange und schmeckt fruchtig.