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Batavia-Fisch-Röllchen
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 134 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 70,8 μg | (118 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 650 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, trocken tupfen. Den Fisch schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotte schälen, fein würfeln. Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Schalotten verrühren, über die Fischscheiben geben, 5 Minuten marinieren.
2.
Salat in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen. Basilikumblättchen abzupfen. In jedes Salatbatt 1 Scheibe Fisch und 1 Basilikumblatt einrollen. Jeweils 4 Röllchen auf einen Teller geben, mit Tomatenwürfel und restlichem Basilikum garnieren.
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