Birchermüsli mit Feigen und Pistazien

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Birchermüsli mit Feigen und Pistazien
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt15 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL
125 ml
1 Becher
4
1 Beutel
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (0,1 % Fett)MilchPistazieFeige

Zubereitungsschritte

1.

Müsli und Milch in vier Schüsseln verteilen. Kurz einweichen lassen.

2.

Joghurt glatt rühren und über das Müsli geben.

3.

Feigen abreiben, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt zum Müsli geben.