0

Blätterteig-Fruchtschnitten

Blätterteig-Fruchtschnitten
0
Drucken
553
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
2 EL
2
300 g
Johannisbeeren rote, weiße & schwarze
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blätterteig auftauchen lassen, Teigplatten quer halbieren, und auf Quadrate von 10 x 12 cm ausrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Ränder damit einpinseln. Backbelch mit kaltem Wasser abspülen, Teigquadrate darauflegen.

Schritt 2/3

Beeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streichen. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Früchte in der Mitte der Teigquadrate verteilen, zudecken und 15 Minuten ruhen lassen. Im Backofen bei 225 Grad 12 Minuten backen. Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen, erhitzen und die fertigen Törtchen damit einpinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages